freies Schiessen

Freies Trainingsschiessen in der Guntelsey-Thun
Jeweils am Donnerstag Nachmittag stehen in der Guntelsey Scheiben für das freie Trainingsschiessen zur Verfügung. In der Regel wird im EG links vom Turm geschossen.

Diese Trainingsmöglichkeit findet während der Belegung durch die Truppe statt. Der militärische Betrieb hat Priorität, auf ihn ist Rücksicht zu nehmen und darf nicht gestört werden.  Es kann sein, dass durch die militärische Belegung ein Trainingstag ausfällt.

Den Weisungen des Schiessplatzpersonals ist strikte Folge zu leisten. Bei pflichtwidrigen Verhaltens oder unfreundlichen Benehmens kann ein Schütze / eine Schützin weggewiesen werden.

Bitte vor der Anreise die Homepage der VSGT (www.schuetzen-thun.ch) konsultieren.
Die Streichung eines Trainings wird mindestens eine Woche zum Voraus publiziert.

Kosten:

Jeder Schütze/jede Schützin bezahlt CHF 30.- je Training (kein zusätzliches Schussgeld).

Wer sich mit der Lizenz als Mitglied eines VSGT-Vereins ausweisen kann, bezahlt CHF 20.- je Training. Mündliche Beteuerungen werden nicht anerkannt.

Es findet kein Munitions-Verkauf statt.

Angebot:

11. Juni 2020 bis und mit 24. Oktober 2020

Donnerstag, Nachmittag ab 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr

ACHTUNG:

An folgenden Donnerstagen ist das freie Schiessen nicht möglich!

• Donnerstag 3. September / Schweizermeisterschaften
  • Donnerstag 22. Oktober / Scheibenwartung

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam porttitor augue a turpis porttitor maximus. Nulla luctus elementum felis, sit amet condimentum lectus rutrum eget.