Weisung zur Benützung der 50m-Anlage in der Guntelsey

Scheiben 1-20   Links des Turmes Kleinkaliber-Gewehrspiegel

Scheiben 21-42 Rechts des Turmes Kleinkaliber-Pistolenspiegel

Scheiben 43-46 Rechts des Turmes Scheiben für Grosskaliberpistolen

Eine Änderung dieser Konfiguration ist wie folgt möglich:

Bedienung der Anlage

Die Benützer dürfen die eingeschaltete Anlage nach einer Instruktion durch eine ausgebildete Person soweit bedienen, als es der Schiessbetrieb erfordert, d.h. es dürfen nur Stiche nach den Unterlagen des Vereins bzw. des Organisators eingelesen werden.

Insbesondere ist untersagt:

Auswahl der Stiche

Jeder Verein oder Organisator eines Anlasses stellt auf einem Blatt die Stiche zusammen welche für die Übung oder Anlasses gebraucht werden und meldet diese mind. 2 Wochen vor dem Anlass, Heinz Küffer oder Ueli Linder, damit dieser die Cods erstellen kann.

*** Achtung ***

*** Es drüfen nur geprüfte Codes des VSGT verwendet werden ***

Verstösst ein Organisator eines Anlasses oder ein Schütze / eine Schützin gegen diese Weisung, kann die VSGT Schadenersatz geltend machen.

Thun, im November 2011 Der Vorstand VSGT