Home Organisation Vereine Feldschiessen Obligatorisch Anlässe Belegung Restaurant Weisungen Gebühren

Weisung Parkplatzordnung

Vereinigte Schützengesellschaften
der Gemeinde Thun

knaus.kaspar@bluewin.ch

Tel M: 079 649 01 57

An die Organisatoren von Anlässen mit erhöhtem Verkehrsaufkommen

Verkehrsorganisation SAL Guntelsey

Sehr geehrte Damen und Herren

Die Schiesskapazität in der Guntelsey ist grösser als diejenigen des Parkplatzes. Unsere Gesellschaft ist immer mobiler. Das spüren wir, indem fast jeder Schütze / jede Schützin mit dem eigenen Pw an einen Schiessanlass fährt.

Die Erfahrungen des/r letzten Jahre/s hat gezeigt, dass Ihr Anlass ein Verkehrsaufkommen um die Guntelsey von mehr als 150 Fahrzeugen auslöst. Aus diesem Grunde verlangen wir von Ihnen, dass Sie nicht nur den Schiessanlass in der Schiessanlage organisieren, sondern auch den Verkehr regeln. In der Parkplatzordnung ersehen Sie, wie Sie vorgehen müssen.

Der VSGT bringt das wilde Parkieren Probleme mit den Behörden (Polizei und Waldabteilung 3).

Wir wünsche Ihnen einen erfolgreichen Anlass und gut Schuss in der kommenden Saison.

VSGT, der Präsident

Kaspar Knaus