Mitgliedschaftsbeiträge
(gültig ab 1.1.2005)

(1 je Schuss (auch Probeschuss!)
(2 je Scheibenstunde (Grosser Vorschub zusätzlich Fr. 3.- je Scheibenstunde)
(3 je Wagenstunde

DLW-Anlage Sporthalle Lachen/Thun

Die Kosten der DLW-Anlage setzen sich aus den Betriebskosten und den Rückstellungen zusammen.
Die Betriebskosten werden durch Mitgliedschaftsbeiträge der VSGT-Mitgliedgesellschaften gedeckt, der Fonds für Rückstellungen wird durch Gebühren externer Benützer geäufnet.

Die Mitgliedschaftsbeiträge setzen sich wie folgt zusammen:

Die normale Betriebszeit ist von Montag bis Freitag (ohne Feiertage) von 17:00 - 21:30 Uhr

Zuzüglich stellt die Stadt Thun von 07:00 - 17:00 Uhr unbesehen der benützten Scheibenmenge für Raumkosten wie folgt Rechnung (Anteil Betreuung Sporthalle Lachen/ Hauswart):

Änderungen von Mitgliedschaftsbeiträgen und Gebühren beschliesst die DLW-Kommission.

Ermässigungen (Nachwuchsförderung)
Jugend/Junioren/Nachwuchs: Siehe Weisungen vom 3.Juni 2004