Schiesszeit

vor SM

Donnerstag, 26. Oktober 2017

vor JUVE und SSM

Reglement für das freie Trainingsschiessen in der Guntelsey-Thun Schützenjahr 2017

Diese Trainingsmöglichkeit findet während der Belegung durch die Truppe statt. Der militärische Betrieb hat Priorität, auf ihn ist Rücksicht zu nehmen und darf nicht gestört werden.

Den Weisungen des Schiessplatzpersonals ist strikte Folge zu leisten. Es kann sein, dass durch die militärische Belegung ein Trainingstag ausfällt.

Bitte vor der Anreise die Homepage der VSGT (www.thunerschuetzen.ch) lesen.

Die Streichung eines Trainings wird mindestens eine Woche zum Voraus publiziert.

In der Regel wird im EG links vom Turm geschossen.

Den Anweisungen des Schützenmeisters ist Folge zu leisten. Bei pflichtwidrigen Verhaltens oder unfreundlichen Benehmens kann ein Schütze / eine Schützin weggewiesen werden.

Jeder Schütze/jede Schützin bezahlt CHF 30.- je Training. Das ist ein Fixbetrag, kein Schussgeld zusätzlich. Wer sich mit der Lizenz als Mitglied eines VSGT-Vereins ausweisen kann, bezahlt CHF 20.- je Training. Mündliche Beteuerungen werden nicht anerkannt.

Es findet kein Munitions-Verkauf statt.